Привет, девочки. Я не потерялась. Меня гинеколог отправила на сохранение после того как одним прекрасным утром у меня случились тренировочные схватки. Аж 5 штук за 40 минут. Ну и плюс лёгкие постоянные отеки, варикоз начальной стадии, и тахикардия. Выпросила … Читать далее
девочки, приветик! понимаю что нужно перед родами немного мышцы укрепить. а я даже ходить долго не могу. пройду минут 15 и встану — ноги крестиком пережму и курочит меня слегка. если дома хоть немного что-то внаклон делаю — живот «хватает».
как быть … Читать далее
Девочки, моя ляля если не спит, таааак вертится!!! это не показатель ли гипоксии? все ли у нее там в порядке? что-т я ничего с прошлой б. не помню.....
Девочки нужен невропатолог проверенный, опытный но не дремучий, чтобы реально разбирался. что-то у меня с сосудами иногда странное творится. Хотелось бы в ближайшее время сходить. в местную поликлинику — не вариант — мне там теперапевта и сосудистого … Читать далее
я супер-романтичная особа, любитель сказок, волшебства и любовных историй в этом году не хочу 14 февраля. и не хочу чтобы муж приносил розу ( а сам он ничего не придумает как я люблю((((( )
может кто-то скажет зажралась или еще что-то, но я не могу … Читать далее
Девочки, меня осенила мысля, может стоит люльку взять на первое время? Стоят они не дорого, места мало занимают и пофоткать в них можно… У кого были люльки? Вам понравилось?
Девочки, а расскажите-ка, как вы распорядились декретными? Спа, цацки, отпуск, мебель малышу или ремонтик??? Получила я свои и как та обезьяна -куда же мне умной и красивой?Первые декретные -покупала машинку стиралку тогда только полуавтоиаты появились … Читать далее