Сегодня была на приеме сказали узи , мазок все в норме, но уже какой раз пересдаю мочу и белок повышен. Говорят клюквенный морс помогает, кто сталкивался?? Гинеколог говорит белок возможно связан с почками, хотя я себя отлично чувствую и до беременности … Читать далее
Я счастлива. Сегодня мне сказали что у меня будет девочка, моя бусинка. Я так ждала этот скрининг. Тьфу тьфу тьфу все хорошо, только написали одинарное обвитие, но я думаю это не страшно. Лежит головой вниз как положено. Всем желаю здоровья и терпения … Читать далее
Страшно болит спина не могу сидеть, но иногда приходится ездить на такси, автобусе больница где наблюдаюсь далеко от дома находится. Девчонки как Вы справляетесь с болью в пояснице, можно ли делать массаж.
Девочки всем привет! Сегодня ходила на узи смотрели миграцию плаценты. Врач сказала на 6 см поднялась. Потом спросила не ставили ли мне угрозу и не болитли у меня низ живота, на что я ответила не ставили и чувствую себя отлично. В заключение она написала … Читать далее
Девочки в субботу сделала Узи в частной клинике и мне написали тенденция к многоводию. Я решила перепроверить пошла сегодня и у меня все норма))) кому верить? Верю конечно в хорошее. И наконец то мне сказали что у меня будет ПРИНЦЕССА. Девочки на сколько … Читать далее
Я сегодня рано утром почувствовала толчки внизу живота впервые, такого ощущения у меня еще не было. Это так приятно. Желаю Всем того же. Желаю Всем познать чувство материнства. Это моя правая беременность. Поэтому для меня это трепетно.
В субботу была на узи 3д поставили тенденция к многоводию. Но сейчас прочитала отзыв одной девушки. Просто насколько знаю узи часто не стоит делать. А вдруг действительно в этой клинике не точно определили количество околоплодных вод? Подскажите не знаю … Читать далее