Собираюсь в аптеку, потеряла бумажку где терпевт прописала кальций и магнийб6. Подскажите хороший кальций для беременных. Я месяц тому назад пропила Кальцемин. Благодарю заранее
После снятия пессария, какой образ вели. Лежали или так же ходили? Завтра снимают пессарий, а я всю беременность ни секунды не лежала, одним словом активная.
Подскажите пожалуйста у кого-нибудь было такое, что на 2 и 3 скринингах к примеру сказали девочка, а в итоге родился Мальчик. Мне три разных узиста сказали, что будет девочка. Я уже все такое для нее прикупила. Меня раздражают родственники которые начинают … Читать далее
Как чувствуете себя на моем сроке? Я себя чувствую бегемотихой неуклюжей. Даже нормально в душ не могу сходить необъятная. Поясницу ломит, чувствую, как головка давит вниз. В этот четверг снимают песСарий, переживаю что начнутся роды где-нибудь в дороге … Читать далее
Добрый день мамочки и беременняшки. Подскажите пожалуйста, при простуде можно на моем сроке употреблять малин.варенье (вернее свежая перетертая с сахаром)? Просто читала что вызывает тонус. Только начинается ангина, хочется не болеть. Антибиотики как … Читать далее
Привет беременяшки и мамочки!! ! Подскажите пожалуйста помог ли Вам Магний б6 при судорогах и когда просто ноет все тело. Заранее спасибо. Может посоветуете что-нибудь еще?
Девочки хочу выговориться. 2 .12 числа купили квартиру. Договорились с "человеком" о ремонте, все обсудили. Все вроде бы шло нормально : работа шла, мы договорились что , хотя бы одну комнату рабочие закончат к концу недели. Самый главный прораб с нами … Читать далее
Тошнит
12 декабря 2016 18:38
Я не знаю меня сейчас страшно тошнит. А до этого живот каменел. Вот сижу и думаю стоит ли скорую вызывать.