Девочки была в субботу на УЗИ написали тенденция к многоводию. Страшно ли это? У кого такое было?
Галерея
Смотреть все фотографии
Сходила на узи
27 августа 2016 12:50
короче малыш закрыл половые органы. я расстроена. но врач сказала больше похож на девочку. Сегодня я ходила на 3 д узи в частную клинику. А по записи 1 сентября, ноя раньше сходила т.е. сегодня. Блин подскажите прям хочу опять сходить уже 1сентября … Читать далее
Решила вчера пойти в поликлинику записаться на плановое Узи. Мне медсестра сказала что я опоздала, типа приходите 1.09. А ч не могу линейка в школе я учительница. И решилась записаться сегодня на платное 3Д узи. Блин так волнительно. Кто у меня будет … Читать далее
Завтра будет 20 неделя, а я в ожидании когда даст о себе даст пузожитель -(ца). По комплекции я полненькая был свой животик. Первая беременность. Скажите кто на какой неделе почувствовал шевеления. Спасибо заранее.
Девочки!!! подскажите пожалуйста в поликлинике пока сидела на прием к врачу, девушки беременные между собой болтали. И одна говорит если рост матери ниже 160, а плод больше 4 кг то кесарят? Правда ли это? У меня рост 155 срок не большой, но все же волнуюсь … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста у кого во время беременности была неприязнь к мясу, у меня особенно к курятине. Сейчас 17 неделя, замечаю стала к еде очень привередливой.