Девочки я стала гнать реально. Мне нравится запах земли, извести. Особенно когда чищу картофель весь такой в песке, или морковь кайфую от запаха. Что это ?я одна такая ненормальная???
Через две недели снимают пессарий. У кого ставили такой ??? И больно ли снимать? Поделитесь ощущениями. Спасибо заранее
Ктг
5 декабря 2016 13:04
Сегодня была на ктг, и аппарат показал что моя малышка в спящем режиме (малоподвижна). Хотя, я чувствовала отчетливо движения своего ребенка, врач объяснила мне , что аппарат очень чувствителен и не мог ошибиться. Кстати , сегодня погода у нас ненастная, … Читать далее
Скажите тянет низ в паху. Что это может быть? Тонус ? Ощущение как прям при месячных.
Шевеления
2 декабря 2016 18:16
Сегодня второй раз заметила, как только начинаю готовить у плиты от которой идет жар, тепло малышка начинает двигаться и как будто сопротивляться. То ли ей не нравится или еще что то. У кого так?
Поделитесь пожалуйста своим опытом. После снятия пессария на 37 неделе отправляют обычно домой? Или же в роддом на проверку под наблюдением. И еще кто как рожал после пессария? Слышала можно родить в течение недели, после снятия, кто то сразу на след … Читать далее
Девчонки!!! Кушаете ли Вы мандарины и апельсины во время беременности. Сегодня девушка в очереди рассказала как она злоупотребляла и обьедалась ими, хотя все в округе твердили ей не ешь аллергия будет у ребенка, она не слушала. Как родила говорит ребенок … Читать далее
Девчонки у кого 5 апреля были критич дни, на какое число ставят Вам примерную дату родов??? Я смотрю по акушерскому 33 неделя, а по узи постоянно показывает больше . Чему верить (((