Стала замечать, что доча жадина. Все ее)))Не трогай а то будут визги, или получишь тумак. Еще стала наблюдать если что то не нравится, руки вход пускает, дерется)), а еще хитрющая такая, может что то назло делать, одновременно поглядывая на бабушку и … Читать далее
Подскажите пожалуйста стала замечать, что у дочи отеки под глазами, знаю что здесь спрашивать глупо, завтра пойдем к врачу, но все же хочу себя успокоить. У чьих детей грудничков были отеки в нашем возрасте.
Хочу выйти в ночную смену с 23 до 3.00 в караоке клуб, музыкальным админом. Дочка просит ночью грудь, как быть, как отучить. Что можно вместо груди. Мамочки только опытные пишите пожалуйста. Это очень важно потому как скоро уже выхожу на работу. В 22 … Читать далее
Скажите пожалуйста когда после родов у Вас были критические дни, вот сегодня у меня впервые после родов, как то сначала мазало, и цвет ближе к коричневому. Мы на грудном вскармливание.
Писать только тем у кого Дети на гв и примерно в нашем возрасте. Нам уже 9 мес, с прикормом все хорошо, вот только она не может без сиси, как быть . Думаю наверное потому что я постоянно с ней рядом, и хожу в одежде дома в виде сорочек, т.е легко к груди … Читать далее
Sos!!!
20 октября 2017 08:12
Задняя стенка влагалища опущена. Сходила на прием сказали начальная стадия. Через год говорит можно сделать пластику, но после обычно кесарево если в дальнейшем захочу родить. Рекомендовали упражнения кегеля. Вопрос такой у кого было так, и кто без вмешательств … Читать далее