Начну с того, что мне 29 лет. Влюбилась в мужчину, который был для меня идеалом. Но после проведенной ночи он исчез. Было очень обидно, но я забила. Это был месяц апрель 2016 года.
Май 2016. Как обычно пришли красные дни, но какие то странные. Думала … Читать далее
Начну с того, что по традиции у нас у казахов есть такой ритуал называется «тусау кесу», что в переводе разрезание пудов. Этот ритуал сейчас делают пафосным на день рождения, т.е. годик ребенка, заказывают рестораны на 100 человек, а то и больше стелят … Читать далее
Девочки , ранее я писала что родила дочку для себя. С папашей мы разошлись и я потом узнала о беременности, далее родила, все это время беременность 9 + 11 месяцев у меня не было близости. Когда я родила у меня было прям отвращение, сейчас у меня какой … Читать далее
Дочка проглотила бумагу
16 декабря 2017 09:30
Девочки не углядела. Дочь съела кусочек бумаги, переживаю. Это не страшно? ??
Писать по существу. Кто конкретно сталкивался. Предстоит сдача анализов дочке и нашему папаша, я истец в суде, оплачиваю я, но как будет готов результат положительным, он должен возместить мне все затраты. Смогу ли я узнать результат днк анализа заранее, … Читать далее