В среду приехал мой брат с другого семьей, решил забежать т.к проездом. Приехал со своей семьей. Они все остались у сестренки моей Его семья состоит из 7 человек включая его ( 5 детей). Значит смотрю он кашляет, чихает. Говорит вся семья болеет. Я то … Читать далее
Прикорм мясо
14 сентября 2017 10:29
Сегодня отварила кур грудку, отдельно картофель. Все в блендере перемолола. Доча отказалась есть. Хотя редко от чего либо отказывается. Я это связываю с простудой которая сегодня у нас началась. А как Ваши кушают мясо? Как правильно вводить
Подскажите пожалуйста. Сегодня целый день болел живот, потом рвота, связываю это с обострением гастрита. В моей ситуации если буду лечить желудок, можно продолжать кормить грудью, без вреда для меня и естественно для ребенка. Спасибо заранее.
Какие интервалы нужно соблюдать между кормлениями, мы на ГВ. Хочу правильно режим выстроить, выхожу на работу, буду репетиторством заниматься, буквально работа по часам.
Пожалуйста кому не приятно пройдите мимо. Когда мою свое интимное место, стала наблюдать как от туда что то вываливается, я знаю что нужно к доктору. В ближайшее время пойду. Вопрос у кого так было? У меня как будто внутри шарик и хочет вылезти из влагалища … Читать далее
Мамочки! !! Как Ваши детки в нашем возрасте переносили дорогу.? Мы завтра Дай БОГ выезжаем в 11.00, в дороге будем +- 6 часов. Переживаю. Впервый раз куда-то выезжаю. Едем на машине, дорого не ахти.
Сколько грамм съедает Ваш ре5бёнок в нашем возрасте. К примеру в баночке 80 гр фруто няне , моя чуть чуть не доедает. По рекомендациям консультант по гв сказал нам кушать 150 гр. Ещё один вопрос по 150 гр и овощей и фруктов все за день?