Лет 7 назад забросила танцы хотя до того с партнером тогдашним занималась Латиной на протяжении 6-8 лет и все получалось . Сейчас снова хочу возобновить , но есть проблема. Муж явно не танцор и против чтоб я с кем то в паре танцевала . Вот блин
Завтра у дочки двойной праздник и 6 лет
Дарим все таки умную колонку Алиса и Эльзу плюс торт на заказ с фотопечатью шарики и поход на мультик в кино ? а
Что подарить на 3 х летие
6 марта 2022 10:59
На днях трехлетие свадьбы с мужем . Посоветуйте подарок ?
Как считаете
4 марта 2022 11:23
Море все уже в этом году? Будете ли покупать билеты или путевки
Наконец то в праздник моя мама пришла в гости и посидела поиграла с детьми☺️жаль конечно что мама мужа никогда не приезжает к нам. Вот предложила оставлять иногда сына с ней, но в отличие от дочки он все крушит очень шиложопый и много падает когда носится … Читать далее
Временно не ходим в садик с сыном болеем постоянно с зимы , сбился режим дня. Никак не могу уложить на дневной сон, шиложопый и вредный. Вроде и много чем занят до обеда. Но не спит. Иногда часов в 18 до 20 поспит но потом в 2:00 ляжет а чаще с 8 до … Читать далее
Вчера сын и дочка бесились в комнате пока я в туалете была и видимо прыгали на кровати . Точно не понятно но видимо сын с неё соскользнул и упав на палас выбил два верхних передних зубы ( прикусив нижнюю губу и загнув зубы как бы назад) . Поехали в травму … Читать далее