Ладно праздники впереди села себе сделать Маник оказалось дочь извела на себя все мамины Лаки . Из остатков получилось то что получилось. Посоветуйте марку лака хорошую с лечебным эффектов для ломкмх ногтей
Муж предлагает самой выбрать подарок плюс отметить в кафе. Проблема в том что в прошлом году ужасный др у меня был( купили билеты на лебединое озеро за 10 тр и не пошли тк моя мать набухалась и вместо того чтоб 2 часа посидеть с детьми устроила у нас … Читать далее
Бывший муж военный в последний раз ходила в Новосибе и на парад и бессмертный полк шествие по красному проспекту в 2015 году помню снег летел . Очень хочу сходит в этом году но тк пугают терактами детей точно не поведу . А вы как?
На днях снова муж поднял тему ребёнка ещё одного . 3й . И ему и мне чуть чуть больше 35 и до 40 если не решимся то уже и не станем . Сестра моя Старшая в 39 родила третьего сына и на этом все. У большинства вокруг по 2 ребёнка не больше. Меня интересует … Читать далее
Девочки у меня паника все эти годы Корона и тд ничем я не болела и не боюсь но вот сейчас насморк дня 3 да такой что пришлось брызгать нос хотя с капель слезла года как 3 и не пользуюсь принципиально чтоб не подсесть. И сегодня бац пропало обоняние вообще … Читать далее
На работе подарили Малибу ящик ликёр ну там крепость 20% мы такое крепкое не пьём. Но вот думаю может коктейли какие делать с ним или с соком мешать. Кто пробовал поделитесь с чем и как идёт
Девочки доска носит аппарат Френкеля на зубах и ещё ей на завтра назначили подрезание уздечки верхней губы она вроде как короткая и мешает ей нормально говорить и носить пластину. А я что то сильно нервничаю . Поделитесь опытом ?
Девочки дочка носить аппарат Френкеля на зубах и завтра ей назначили операцию подрезания уздечки верхней губы типа она короткая поэтому дочь плохо говорит. Чёт я сильно нервничаю. Кто делал деткам поделитесь как это было
Поедете ли на майские отдыхать
21 апреля 2022 21:21
И если да то куда
Прошу рассказать секрет
20 апреля 2022 14:26
Когда срочно хотите пару тройку кг за месяц скинуть какая диета помимо спорта эффективнее . Слышала про белковую Дюкана и безуглеводную. Кто пробовал? Чем кончилось