За зиму плюс 5 кг до июня надо скинуть
В планах силовые и кардио 3-4 раза в неделю
И диета но вот какая не знаю
Посоветуйте
Тело стало рыхлым каким то руки потолстели и небольшой живот и подбородок
Когда мы познакомились муж регулярно ездил со мной и на роликах покататься и на природу и на дачу, оба работали также , дочь тож с нами брали . Сейчас да двое детей но даже когда они у бабушки или в саду и нет работы муж предпочитает проводить время … Читать далее
В последнее время с тех пор как малой стал ходить в сад регулярно стал очень агрессивный , постоянно чуть что не по его кидает вещи и об пол и в нас , а сейчас моду взял сестру рукой подходить бить если поспорили из за чего то они, естественно дочь сдачи … Читать далее
Девочки кто что то в рыбалке понимает муж давно хочет пойти как на даче будем там речка порыбачить удочек нет и не было ни у него ни у меня. Хочу ему подарить. Посоветуйте что какое и где брать хоть примерно и сколько нормальное стоит
Блин сын уже год в саду и до сих пор не научился на горшок ходить. Дома воспринимает горшок как наказание рыдает если садишь. Пробовала и просто его в трусах обычных под штаны и памперс и без всего все равно ссыт под себя. В саду гора зассаного каждый … Читать далее
Сынок малоежка с месяца два как отказался от молока в бутылке , но толком замену ему не нашёл. Кроме супа раз в день ничего не ест полноценными порциями. То яблоко то печенье то ложки 2-3 каши, мясо не ест вообще никакое. Хлещет воду и компот бутылками … Читать далее
Что то когда дочке ушки прокалывали решила себе ещё тоже сверху пробить хрящ. Кололи катетером. Единственный минус думала две сверху но пока решила одну, правда кольцо цепляется за волосы?