Близится др дочки в начале марта. Покидайте пожалуйста идеи реально нужных и интересных подарков без фигни типа кукол мы с ними не играем. Думаю о детских Смарт часах и чём то ещё плюс торт и праздник
В последнее время боюсь вообще смотреть и читать новости. Постоянно кто то что то плохое с детьми делает. То на трассе выкинут младенца то убьют девочку педофилы то мать к медведю дитё кинула. Что вообще происходит вокруг . У меня уже крыша едет такое … Читать далее
Логопед дочку направил к ортодонт тк особых успехов нет . Ортодонт сказала надо дочке изготовить аппарат Френкеля прикус пластинами носить 2 года исправить чтоб верхние зубы впереди нижних челюсть росла а не наоборот. Все удовольствие 10000 р установка … Читать далее
В общем я отращиваю свой цвет и обрезаю пережданный блонд . Вчера почти все в салоне сказала состричь. Получилось короче чем я рассчитывала. Впервые в жизни удлинённое каре. Как считаете мое или отращивать? Цвет пока ещё мой не весь отрос, буду ещё концы … Читать далее
Хочу окончание праздников поскорее. Каждый год числа 3 хочу сразу оказаться 10го. Сама не знаю почему. У всех так?
Нормальна ли агрессия сына
5 января 2022 15:29
У сына начался сложный период . Если что не по его замахивается и кидает вещи или рукой бьет шлепает меня или сестру и тд по его там ну вы поняли. Все ничего но планшет сёстры кинул экран треснул и тд, как отучить? Я не бью детей а говорю нельзя бесполезно … Читать далее
Вопрос праздный . Водила вчера на плавание дочь по расписанию а с сыном в магаз. До этого сидели Дома играли в новые игрушки . Но по ходу надоело. Погода фу по улице не погуляешь в гости к бабушке не пойдёшь сама в запое и это очень бесит и расстраивает … Читать далее
У меня впервые в жизни откололся зуб коренной перед зубом мудрости сверху
Все зубы свои здоровые до этого были а этот один был с кариесом внутри. Он не болит его не видно. И вот теперь думаю может его просто пойти удалить так оставлять отколотым опасно … Читать далее