Начали с сыном ходить в бассейн. Отходили 4 раза, из которых практически в воде не были, плакали, психовали, трусили. Тренер уверяла, что привыкнет. Я уже хотела бросить походы, но сегодня решили сходить с папой. Оказалось все просто… сын мне не доверяет … Читать далее
Сегодня впервые получила декретные от фсс, до этого получала от работодалетя. ФСС начислили на 50 рублей меньше. Суть конечно не в них, но а все таки… это ошибка фсс или они себе за что-то чехлят?
Вчера ездили в наш любимый Саранск просто погулять, посмотреть на этот замечательный город еще раз. В последний раз мы там были в сентябре 2014 года. Город за это время стал побольше и еще краше. Но и наша жизнь стала краше и нас стало больше ))
Девочки, где на севере наращивают ресницы? Мне нужно снять ресницы, а моя мастер уехала надолго
В общем с июня месяца(а точнее с июля за июнь) теперь декретные буду получать от ФСС. В каких числах фсс их перечисляет? От работодателя получала 10-12 числа.
У нас диагноз дисбактериоз кишечника осложненный стафилококком. На ручках и ножках местами присутствуют как диатезики. Раньше от так не чесал, а сейчас даже руки в кровь разгрызает. Какое хорошее средство посоветуете? Нам врач прописывала фенистил и … Читать далее
Немного позитива )) Вот так мы радуемся жарким денечкам уже несколько дней подряд
Сегодня ходили в парк победы, и там же побывали в парке динозавров. Нам с мужем очень понравилось, все красиво, эффектно, познавательно. Все динозавры двигаются и рычат. Около каждого динозавра табличка с информацией о нем. Много лавочек, на которых … Читать далее
Привезли мне гуся и кроликов разделанные на кусочки. Что можно вкусного приготовить? Делитесь рецептами. Только очень прошу ничего сложного, не люблю когда очень много ингридиентов.
Кто живет в Ульяновске, наверняка знают, что в Версале есть кинотеатр Мувиз. Какое-то время на сайте кинотеатра была не доступна функция бронирования мест. В пятницу с мужем обсудили воскресный поход в кино на Варкрафт и залезли на сайт, чтобы посмотреть … Читать далее