Отметили мы наш первый день рождения! Подарки понравились. Подарили нам кучу разных машин. Приходила старшая сестра поздравить своего братика с днем рождения. В общем хорошо посидели )))
Девочки, где у нас в городе можно купить этот чудо порошок. Ну по крайней мере для меня он чудо )) я его как-то заказывала с сайта через сп. Но что-то теперь я его нигде не наблюдаю. Уж очень понравился.
Поликлиника #2 на орлова. Как вы записываетесь к неврологу и стоматологу? Я уже все нервы убила, надо проходить медосмотр к году, но к неврологам как обычно нет талонов. Каждый четверг с 17.00 мониторю сайт, никогда нет талонов. Жалобы каждый раз пишу, … Читать далее
Вот не верила в суеверия, приметы, сглазы и тому подобное, и начинать не стоит. В общем у нас с мужем есть дача, на которой мои родители сажают всякие овощи. Сегодня они открыли дачный сезон, решили вскопать землю для будущих посадок. Мы с мужем и сыном … Читать далее
В общем мы с мамой работает на самолетостроительном заводе в дирекции по персоналу, я пока в декрете. Вчера мама позвонила и сказала, что скорее всего она будет увольняться. Есть у нас отдел охраны труда и там в начальниках женщина, которая ненавидит … Читать далее