По заявлению предполагаемая дата предоставления места в саду 01.09.2017г. Залезла на сайт, посмотрела очередь. А что дальше то делать? И по такому номеру в очереди мы случайно не в пролете?
С понедельника ребенок резко перестал есть. До этого ел всегда хорошо, и еду готовила разнообразную. Мог поесть сам, а потом когда видел, что папа или я садимся есть, еще и у нас из тарелки еду тырил. А тут как подменили, от всего отказывается, хотя … Читать далее
Сегодня нам сделали 4ую АКДС, до этого все прививки у нас проходили без реакций. Прививку сделали в 16.00, а в 20.00 перед сном сын начал хныкать, тёр ножку, куда сделали прививку. А потом вообще стал прихрамывать именно на эту ногу. Температура появилась … Читать далее
Отпустили нас домой долечиваться. Врач сказал, что все у нас хорошо, горло чистое, легкие чистые. Но дома еще пару дней надо подышать. Вопрос такой к знающим, и прошедшим через болезни горла, а конкретно ларингит. В больнице мы дышали беродуалом, и для … Читать далее
Сегодня в 4 утра вызвала скорую для своего ребенка, т.к. он сильно хрипел и не мог откашляться. Хотела чтобы нас послушали. Врач, который нас осматривал сказал, надо в больницу. запугал меня словами: а вдруг легочный спазм случится, что делать будете … Читать далее
Прописали нам лазолван раствор, даю как прописано, но никак не может откашляться. Хрипы просто ужасные. Как помочь? А то даже плачет от того, что не может кашлять. Небулайзер не вариант, не дает на себя маску надеть или срывает с себя. Поэтому раствор … Читать далее
Сегодня в 2 часа ночи проснулись с температурой и соплями. Температура была высокая, поэтому дала нурофен. Через полчаса уснул. Проснулся в 7.30 без температуры и соплей. Но все же я решила врача вызвать. Звонила в 8.07, заявку приняли. До сих пор врача … Читать далее