Какое посоветуете, чтобы комфортно доехать с ребенком с НГ до Севера. И чтобы было конкретно детское сиденье, а то бывает просишь сиденье, а приезжает с треугольником. Спасибо
Осуществляю закупку экокосметики "Экошопт". Natura siberika, рецепты бабушки агафьи, organic shop, planeta organica, fitocosmetic, floresan, спивакъ и многое другое в группе. Кто еще не вступил, вступаем, я вас добавлю. В альбомах находим альбом Экошопт … Читать далее
Девочки, набираю заказы по закупкам:
1. Белорусская косметика (действует система скидок)
2. Детская одежда Василика
3. Продукты из Финляндии. Чай, кофе, соусы, печенье и др. Цены от 18 руб (действует система скидок)
Кому интересно, пишите комментарии, … Читать далее
Хотели бы в понедельник с ребенком попасть в областную дерматологию. Талоны есть ко всем, кроме Осановой. А помимо нее, кто-то детьми занимается? Кого можете посоветовать там?
Сын у меня поесть любит, но бывают дни, что практически от всего отказывается. Или не хочет есть кусок мяса, тогда я делаю ему мясное суфле. Еще ни разу не отказался. Поделюсь рецептом, может кому пригодится.
В магазине покупаю куриное филе, обычно … Читать далее
Сын снова заболел ларингитом. Проснулся с хрипами и трудно дышал. Сделала ингаляцию с пульмикортом. Скорую вызывать не хочу, т.к. предложат лечь в больницу. А мы в ноябре были там с тем же диагнозом и говорю точно, что делать там нечего. Врачи осмотр … Читать далее
Посмотрела я на сайте график по ленинскому району. Сначала будут комплектовать 2014 г.р. далее есть частичный график по 2015 г.р. график составлен по дате постановки на очередь в дет.сад.(фото в комментариях) Мы встали на очередь 09.06.2015г. , но такого … Читать далее