Ночные кормления12 июля 2016 20:38 Девочки, нам 2 мес. Мы на ив. Кушаем ночью через 2,5 часа. Днём больше разрыв, а вот ночью никак. Как уменьшить его, чай не помогает ??? едим в 9. 23-30, 2.,4-30,6.
4 июля 2016 20:28 Девочки, хочу поделиться с Вами своей историей. Родила 2 мая в пц. Врача выбирала долго и тщательно, по рекомендациям, советам, отзывам. Роды первые, вроде бы все нормально, отношение хорошее, ребёнок здоровый родился, сделали эпизио, много швов как … Читать далее
28 июня 2016 11:41 Девочки я в панике. Скажу сразу на приём к врачу записалась но он может только в субботу. Молоко стало сходить на нет, сейчас малыш вообще отказывается брать грудь и даже сцеженное молоко не пьёт, а тут начали адски болеть швы после эпизио, сегодня проснулась … Читать далее
27 июня 2016 15:47 Я не супер мама. Часто читаю умные статьи о том, что мама может высыпаться. Когда спит ребёнок. И все это ерунда, что нужно в это время успеть полы помыть и кушать приготовить. Нет, нужно спать. Наверное я неправильная мама. Я делаю все именно когда … Читать далее
Девочки , (Ростов) посоветуйте27 июня 2016 08:56 Девочки, (Ростов) посоветуйте садик Нахичевань, Александровка ??
22 июня 2016 11:16 Не спим без пеленки. Девочки, вторая неделя ночных мучений ?жара пошла, со сплитом в одной комнате спать ложить боюсь даже на маленькой температуре. В пеленке жарко, не засыпает, а без пеленания будит себя руками, замкнутый круг, как вы спите в жару?
20 июня 2016 09:29 Грудное вскармливание?. Девочки, как наладить нормально лактацию, кучу всего уже прочла толком не помогает. То молока очень много рекой течёт, сцеживаю после кормления так как малыш отваливается просто от груди наевшись, то становится резко мало и вообще … Читать далее
20 июня 2016 06:01 Режим сна. Девочки, у малыша сменился режим ночного сна. Мы засыпали в 9 вечера просыпались в 12 и потом через каждые 2 часа просыпались кушать и так до 6. Теперь встаёт в 4 и все, максимум на 15 минут можно закачать и снова просыпается. Сытый сухой … Читать далее
14 июня 2016 17:26 После родов упало зрение, хотя до проблем никогда не было (( была у окулиста сказал подождать до трёх месяцев а потом снова на приём для назначения капель если не пройдёт. Кто нибудь сталкивался с таким?