Девочки, начинаю присматривать коляску и понимаю, что машину и то выбрать легче,прочла кучу сайтов. Но хочу реальные отзывы, нужна легкая желательно два в одном. Если есть негативные отзывы тоже напишите если не сложно, чтобы знать, что не брать. Спа … Читать далее
Ура девочки!!! прошел мой первый скрининг результаты крови еще не знаю, все нормально но пугает пока одно предлежание хориона, с частичным перекрытием., врач сказала, ччто может еще подняться, у кого было такое?
Девочки, у кого было такое и кто как спасался. Уже вторую неделю адски болит поясница, я блин даже ходить уже ровно не могу получается боком как-то, сильно тянет ногу от нее же. У меня и до этого были проблемы со спиной, всегда помогал массаж, теперь … Читать далее
Девочки поделитесь кто принимал может этот препарат.
Не зная, что я беременна я начала пить чернику форте, т.к жутко болели глаза из-за постоянной работы с компом. Как-то автоматически не посчитав это вредным ( Бад есть Бад ) я продолжила ее пить … Читать далее
Девочки, вся в растерянности, доктор прописала мне дюфастон до 12 недели, анализы на гормоны не сдавала, были только жалобы на тянущие боли, но прошли… Теперь поначиталась всяких ужасов о этом препарате… переживаю не разнесет меня от него ???? ивообще … Читать далее
Девочки, что можно делать, замерзли ноги, гуляли в парке, и к вечеру начал колоть низ правого бока, выпила но-шпу немного прошло и снова колет ((( и сегодня снова… Гинеколог моя сказал если что начинает болеть тянуть вызывай скорую… но очень не хочется … Читать далее
Бассейн на ранних сроках.
7 сентября 2015 09:37
Девочки, в бассейн ходите? И можно ли ходить, вчера были с мужем, теплый все хорошо, но чувство было потом как поле отпахала. Сегодня тянет низ, думаю совпадение, или не стоит, все таки ??? поделитесь опытом.
Девочки, знаю что тянущие боли в основном у всех бывают, у кого как долго это длилось? Была у врача, выделения в норма, тянет не часто, но неприятно, больше сказать поднывает. а то как кольнет, аж подпрыгиваешь. на узи конечно ничего еще не видно, прописали … Читать далее