9 июня 2016 09:29 Обрезание за и против. Девочки, хотим сделать малышу отрезание, не по национальным мотивам, нет. Мы с мужем Русские. Делаем в целях гигиены и желания уберечь от всяких проблем в будущем. Прочла много статей о пользе этой процедуры. Но педиатр вселила … Читать далее
30 мая 2016 11:27 Девочки кто водит деток в садик виноградинка на 21, и золотая рыбка на 29 есть такие? Какой посоветуете? Не могу выбрать между ними ?? и какие есть ещё проверенные садики Нахичевани?
Девочки , сильно тошнит28 мая 2016 19:58 Девочки, сильно тошнит после вечернего кормления и вовремя его(( только вечером и голова начинает кружиться, кто сталкивался?
19 мая 2016 13:15 Девочки, кто как спасался, матка плохо сокращается, грозит чистка с учетом только снятых швов после эпизио, сами понимаете не улыбается мне это. Как можно помочь сокращению? Водяной перец и крапива не помогают. Мы на гв проблем с этим нет.
Девочки !!7 мая 2016 17:02 Девочки!!! У кого было такое. Малыш сначала охотно брал грудь в роддоме ещё, потом дома были колики не могли успокоить дали соску, теперь не хочет брать грудь, что делать!!! ??
28 апреля 2016 22:37 Девочки!!! Завтра страстная пятница т нам завтра рожать поставили, вообщем боюсь безумно(( никаких примет не нашла по этому поводу, только тапками кидать не надо,!!! Но думаю спросить доктора если не будет предпосылок к родам может дотянем до субботы … Читать далее
24 апреля 2016 20:10 Девочки, кто работает удаленно в декрете, на каких сайтах можно искать работу, все в основном орифлей эвон, есть реальные сайты и кто чем занимается? Поделитесь опытом!
14 апреля 2016 23:45 Девочки, есть кто в перенат рожал? Возможно договориться и с кем, чтобы малыша забирали на ночь?