Хотела поставить брекеты на зубы. Через пару месяцев. Как-то была у врача сказала подождать пока закончу ГВ. Кто-нибудь ставил во время ГВ?
Проблема ГВ
7 июня 2018 00:50
Как по мне проще родить ещё раз , чем выкормить грудью. Как с роддома сын не брал одну грудь так и не берет, каждый день прикладываю по 1000 раз. Бесполезно-с накладками и без пробовала , пробовала немного сцедить и дать грудь , ничего не помогает. Зато … Читать далее
Колики ✊
2 июня 2018 09:47
Ну, вот и до нас добрались эти колики ! Сижу и так на диете и все равно) опытные мамы , как выбрать препарат ?
Вчера понервничала и стало мало молока. Как вернуть ?
Молокоотсос
26 мая 2018 18:55
Подскажите , правда ли что если сцеживать молоко молокоотсосом то оно может пропасть ?
Проблема ГВ. Сцеживание.
21 мая 2018 17:59
Сын так и не берет одну грудь. Приходится сцеживать и давать из бутылочки.скажите если я сцедила молоко , где и как его хранить ? Сколько у него срок годности? И если оно холодное , где его разогреть можно ?
20 мая 2018 08:30
Девочки помогите почему одну грудь малыш берет , вторую категорически нет , молоко и там и там есть. Как быть ?
18 мая 2018 19:01
Желтуха новорожденных. Нас положили в кувез с фитолампой) Через сколько вас выписали ?
17 мая 2018 00:02
Вот и родился наш сынок☺️51 см 3680 кг. У меня узкий таз и как-то повезло не порвалась благодаря врачам ?рожать второй раз совсем не хочется ?♀️