Анестезия и ГВ. Будут делать анестезию местную, что делать с ГВ? Сколько нельзя кормить? Можно ли день -два быть на смеси , может кто сталкивался с таким ? Или лучше накопить Молоко ?
5 июля 2018 23:23
В продолжение к прошлому посту. Орем уже 3 часа . Явно колики сабсимплекс и лактозар не помог но давала 3 часа назад . Теперь когда можно ещё и сколько по времени длился этот крик примерно ? У нас впервые такие сильные , у меня уши даже закладывает
ГВ
5 июля 2018 21:28
Я уже создавала пост на эту тему, но больше не могу может кто, что ещё посоветует . Ест-ест сын, все ок. Потом начинает выгибаться , запрокидывать голову и выкручиваться. Бросать грудь и снова брать. И так каждое кормление , меняю ему положение , грудь … Читать далее
29 июня 2018 11:07
Грудничковое плавание. Хочу пойти с сыном, посоветуйте куда лучше , и как лучше заниматься с тренером или самой в группе? И вообще деткам это нравится или лучше подождать до какого-то возраста ?
27 июня 2018 23:12
Девочки вопрос про ГВ. Сын ест нормально , потом в какой-то момент начинает психовать , растягивать сосок, елозить ногами и руками , бросать и снова искать и так раз по 10) это что такое? Мало молока?
Месячные?
24 июня 2018 22:06
Все признаки месячных, неужели так рано могут пойти?
Аллергия
20 июня 2018 11:24
Обязательно пойдём к врачу. У нас вся правая сторона покраснела. Диету соблюдаю уже давно , а высыпания не проходят. А даже хуже. Просто интересно чем вы спасаетесь ?
Подгузники
18 июня 2018 11:33
Девочки подскажите подгузники merries где заказываете ? Чёт ничего найти не могу ?♀️
13 июня 2018 01:08
Я решила тоже написать свои историю родов.
Проснулась я в 3:30 утра от ощущения , что из меня вылился стакан воды. Никаких болей я не ощущала , ну и не могла осознать, что это действительно роды и вот он тот день !)
Позвонила своему врачу , сказала … Читать далее
9 июня 2018 18:22
Сын все время пьёт из бутылочки и давится. Может я что не так делаю ?В чем же дело ?