Обожает играть на животе. Но , сам очень ленится перевернутся на живот )как его научить ? но, при этом на коврике по пластунски ползаем только так
Рано зажил родничок.
8 октября 2018 17:37
Нам всего 5 месяцев и у нас уже зажил родничок. Нам дали направление в НПЦ помощи детям к нейрохирургу. Может у кого то было так же ? Что делали ? Нет ли никаких последствий ?
21 сентября 2018 12:57
Прикорм. Когда ? Как правильно , с чего начинать ? Самой лучше готовить или баночки ? Врач говорит в 4,5 месяца каши давать , но вроде рекомендуют с 6 месяцев только начинать... я в растерянности . Подскажите, как правильно ?
9 сентября 2018 05:38
Температура 39. Уже не выдержала , выпила взрослый нурофен и все равно не снижается температура. Мы на ГВ , я так переживаю?
8 сентября 2018 22:37
Температура 38,5.симптомы отравления или ротавирусной инфекции. Позвонила в скорую , спросила что выпить сказали что « ничего нельзя».кормите так, а я уже больше не могу ?
ГВ и анестезия.
4 августа 2018 00:21
Во вторник предстоит мини операция и я не смогу кормить грудью сутки- двое. Из-за анестезии. Завтра пойду к врачу и точно узнаю сколько. Если я буду сцеживаться молоко , то оно не пропадёт? Мне так страшно из-за этого потерять ГВ...подскажите девочки … Читать далее
2 августа 2018 06:42
Ооочень горло болит . Кто чем спасался в таких случаях?