Эх , ну с Богом девочки , приехали в роддом , воды отошли , схваток нет ?♀️?♀️?♀️страшненько ?
Роды?
16 мая 2018 03:13
Во сне вылился из меня стакан воды. Чуть меньше. Ничего не болит. Я даже не понимаю что и делать.сижу как дура и не понимаю оно или нет ?♀️ехать в РД?
Жизнь после Рождения ??
14 мая 2018 09:58
Свекровь предлагала переехать на первое время к ней, чтобы помогать мне с ребёнком . Но , я отказалась дабы сохранить хорошие отношения. Скажите неужели правда так сложно одной , что нет времени на себя вообще , не то что накрасится , но даже в туалет … Читать далее
Скажите своё мнение , ничего не продаю)))
13 мая 2018 11:06
Нравится/ не нравится) работа первая и делала не я, просто интересно мнение со стороны)
9 мая 2018 06:35
Ну вот и закончилась моя лафа?♀️раньше спала просто как сурок) сегодня всю ночь тааааак ноги болят , что аж спать невозможно , с боку на бок пока перевернусь сто лет пройдёт ?♀️да и вообще что-то тяжелова-то уже. А у вас как дела односрочницы , все готово … Читать далее
4 мая 2018 13:11
Однократное не тугое обвитие показало на УЗИ , врач говорит ничего страшного , может ещё распутается , а я что-то переживаю((у кого так было сами рожали тли КС?
25 апреля 2018 22:58
Есть ли смысл платных родов , поделитесь опытом , пожалуйста )
18 апреля 2018 18:48
Я совсем с этим не знакома, какое количество бутылочек нужно ребёнку на первое время, объём и какая фирма лучше ?)
14 апреля 2018 11:26
Девочки , посоветуйте пожалуйста где купить альбом для фото на первый год жизни ,красивый. Только если не сложно по разумной цене!)
13 апреля 2018 12:04
А сколько если не секрет , у вас ушло денег на подготовку к рождению малыша ? ( кроватки , коляски , комод , мобили , постельное белье, сумка в роддом и все такое) у нас возник спор)))