Может есть у кого такой. Стоит брать? Или лучше вакуумный?
Читала свой блог, сыну чай с фенхелем стала давать с 4 мес., разве не помню, что как и в чем. Но у него животик беспокойных был. Сейчас вот думаю дочке когда можно водичку дать попробовать? У нас гв.
Болею, не могу… Что в нос можно при гв? И горло краснючее
Стоит ли брать такие, что б кошка диван не скребла? Когтеточка дома имеется.
Кто пользовался? Вообще, стоит брать и какой? Или бритва лучше остального? А может крем депилятор? Хочу услышать ваше мнение.
У домашней (на улицу не ходит, ни с кем неконтактирует) кошки появились блохи!!! Купила капли, намазала. Прошло 2 суток, а они как ползали так и ползают! Что дальше? К тому же она ещё и хайленд страйт😭 мыть? Снова капли? Ошейник?
Вопрос не новый, но спрошу. У ребёнка заложен нос по ночам, лор заверил что все в порядке. Педиатр утверждает что из-за сухого воздуха. У кого-то решилась эта проблема с помощью увлажнителя? Какой выбрать? Да и нужен ли он?
Девочки, вот как думаете, чем жизнь отличается в большом городе от жизни в провинциальном городке? Вот ведь у всех в принципе одинаково, работа-дом-семья. А почему многих тянет в большой город?
В этом весь вопрос! Сдавали ли титры при беременности? И вообще, надо ли отслеживать активность цмв?
Девочки, какой лучше взять? или может вовсе ну его?