24 марта 2024 18:52 Домашние животные. У кого есть кошка. Расскажите, бывает ли, что она гадит не в лоток? У меня давно был кот, и он постоянно метил, ссал куда хочет, ну и в лоток тоже. Я вспоминаю как ад то время. Бывший муж не давал мне его кастрировать. И это жуткая … Читать далее
21 марта 2024 15:55 Водили ли вы своих детей на пробные занятия в школу? Сколько это занимает? Насколько важно сходить?
20 марта 2024 16:06 У кого есть кошка. Приходится ли вам постоянно чистить одежду, в которой вы ходите вне дома от шерсти? Насколько много шерсти от волосатые кошек.
19 марта 2024 16:46 У кого дети остались в садике в дошкольной группе на второй год. Вы сдавали второй год на подарки воспитателям? В прошлом году отгуляли выпускной и соответственно подарки всему д саду. Вот думаю в этом году сдавать ли воспитателям на подарки? В этой … Читать далее
18 марта 2024 08:58 У кого есть канадский сфинкс кошечка? Какие у них особенности породы, может питание ? И ещё на фото котята с пушком, они такие и остаются? Просто взрослых смотрела у кого есть, они можно сказать лысые.
15 марта 2024 11:19 Как оформить безопасную покупку у продавца через Сдэк? На подобии авито доставки.
15 марта 2024 10:56 Подскажите, кто покупал на авито с доставкой. Необходимо указать адрес доставки например почту, и я забираю товар, и перевожу деньги? Или как?
29 февраля 2024 18:12 Доставка курьером на вб. Если несколько товаров и у всех разная дата доставки и выбрать курьера, он по одному адресу сразу все доставит или по этим датам несколько курьеров?
20 февраля 2024 13:53 У кого нибудь есть нормы общего белка для детей? Есть лабораторные нормы, но они для взрослых. Или у детей такие же
20 февраля 2024 13:00 Может кто-то делал онлайн расшифровку Оак с примерным диагнозом или чтоб понимать насколько серьёзно? Есть контакты, может ссылка