25 мая 2024 17:47 У кого то была такая ситуация, что вы делали Ребёнку в садике в понедельник должны проверять реакцию Манту. Но ребёнок с температурой и тащить не гуманно. Что делают в таком случае? Насколько знаю, будут говорить то приведите обязательно, но у нас садик … Читать далее
20 мая 2024 18:35 Лямблиоз у детей. Как вам назначали лечение, сначала хофитол две недели, потом препарат на 3 или 5 дней, потом прибиотик? А через какое время снова сдавали анализы? И через какое время увидели улучшения?
25 апреля 2024 13:35 Подскажите, аллергия на щеках может быть вызвана чем угодно, это и на пищевые продукты и что - то ещё? Сыпь как мелкие прыщики, некоторые белые внутри, и место где она немного красная кожа. Раньше не было никаких проявлений и сейчас вроде как ничего … Читать далее
19 апреля 2024 09:56 Как зайти на полную версию сайта вб? Нахожу в поисковике, перехожу и открывается моё приложение 🤓
10 апреля 2024 14:14 У кого-то у детей есть такое?: сын постоянно натягивает носки очень высоко, и постоянно подтягивается, тк они спадают, (обычные носки не низкие) , и это доставляет ему дискомфорт, страдает от этого. И сейчас ещё прибавилось поправлять манжеты на кофте, … Читать далее
4 апреля 2024 18:38 Лямблиоз. Если сдать кровь на антитела, покажет наличие или просто, что когда то сталкивался, если +? Какой анализ сдать, чтоб понять присутствует паразит сейчас?
4 апреля 2024 16:06 В детском саду хотят ставить Манту два раза в год ребёнку, те последний раз ставили пол года назад. Могут ли отстранить от садика, если я не хочу делать Манту ребёнку два раза в год?
4 апреля 2024 16:00 Сколько раз в году в садике у вас делают Манту? У нас говорят два раза в год? Раньше всегда было 1 раз или как?
3 апреля 2024 16:03 Как вы решились на домашнее животное? Я думаю о том, чтоб взять котёнка. Я думала о шерсти, о приучении к лотку, о питании, смотрела корма, смотрела кормление натуральной едой, смотрела котят, которых отдают в нашем городе😂. Но все равно решится не могу, … Читать далее