10 апреля 2024 14:14 У кого-то у детей есть такое?: сын постоянно натягивает носки очень высоко, и постоянно подтягивается, тк они спадают, (обычные носки не низкие) , и это доставляет ему дискомфорт, страдает от этого. И сейчас ещё прибавилось поправлять манжеты на кофте, … Читать далее
4 апреля 2024 18:38 Лямблиоз. Если сдать кровь на антитела, покажет наличие или просто, что когда то сталкивался, если +? Какой анализ сдать, чтоб понять присутствует паразит сейчас?
4 апреля 2024 16:06 В детском саду хотят ставить Манту два раза в год ребёнку, те последний раз ставили пол года назад. Могут ли отстранить от садика, если я не хочу делать Манту ребёнку два раза в год?
4 апреля 2024 16:00 Сколько раз в году в садике у вас делают Манту? У нас говорят два раза в год? Раньше всегда было 1 раз или как?
3 апреля 2024 16:03 Как вы решились на домашнее животное? Я думаю о том, чтоб взять котёнка. Я думала о шерсти, о приучении к лотку, о питании, смотрела корма, смотрела кормление натуральной едой, смотрела котят, которых отдают в нашем городе?. Но все равно решится не могу, … Читать далее
2 апреля 2024 14:34 У кого дети не едят мясо? Может нашли какой то способ, чтоб ел? Как восполняете белок, которого не хватает? И что с ферритинином? У меня сын совершенно не хочет есть мясо, рвотный рефлекс. Ферритин низкий, уровень белка низкий. Сыр не ест, творог только … Читать далее
30 марта 2024 21:29 Сыпь на ладошках. Как появляется ветрянка? На ладошках были пятнышки красные немного, потом вроде никаких изменений не было. А сейчас смотрю появились пузырьки и чешется и много. Только на ладонях. При коксаки может так быть? Или при аллергии контактной … Читать далее
27 марта 2024 12:53 Доброго дня! Кто кормит кошку/кота натуралкой, напишите пожалуйста, рецепт, которого придерживаетесь.а также если есть корм с хорошим составом, напишите название. ???