9 января 2024 10:19 Вопрос к тем, у кого есть дома кошка. Сколько затрат в месяц уходит на питание одной кошки примерно? И если в рационе сухой корм, то сколько в кг уходит за месяц?
7 января 2024 17:45 Расскажите у кого есть опыт в содержании дома кошек. Я ещё пока только размышляю, но, что лучше для дома, мальчик котик или девочка кошка? У меня был кот в прошлом, и он метил все что можно, это был кошмар. Но он не был кастрирован, может поэтому. Вообщем … Читать далее
3 января 2024 18:51 Скажите, если я сделаю заказ на Вб со своего личного кабинета в другой город и заберёт заказ другой человек. Как ему получить заказ, отдадут если скриншот кукода прислать? Всем спасибо за ответы ?
1 января 2024 15:30 На мой номер телефона приходят смс от интернет провайдера. Кто-то видимо по ошибке привязал свой интернет к моему номеру телефона, и мне приходят чужие смс. Что в таком случае делать, звонить провайдеру? У меня есть номер их логина, он указан в смс.
25 декабря 2023 18:00 Звон в ушах у ребёнка. Сын жалуется на звон в ушах. С чем может быть связано? Это с ушами что то или ещё с чем то? Не знаю к кому обратиться в первую очередь. У него низкий ферритин, но месяца полтора примерно принимает препарат железа. Я думаю может … Читать далее
21 декабря 2023 11:47 Носите угощение в садик, если после дня рождения ребёнка прошло уже несколько дней? А в День рождения ребёнка в садике не было
15 ноября 2023 12:33 Доброго дня! Подскажите, У кого есть опыт в лечении анемии. Что лучше для ребёнка Мальтофер или ферум лек?
8 ноября 2023 18:51 Действительно ли, если отец ребёнка запросит документ свидетельство о рождении копию, то оригинал анулируется? Это он мне так сказал. Хочет очень свидетельство о рождении ребёнка, но я его не видела несколько лет и не присылаю фото, и вот он мне такое … Читать далее
5 ноября 2023 20:23 У ребёнка железодефицит, даю препарат. И начались запоры у ребёнка. Кто сталкивался с таким последствие, что делать? Как облегчить, тк перестать давать нельзя. Слышала, что у беременных так бывает, что вы предпринимаете?
20 сентября 2023 15:57 Как рассчитать дозировка панадол,(он же парацетамол). Нурофен половина от веса в мл. А парацетамол так же?