Решила я попробовать добавить свеклу в овощное пюре ребенку отрезала 2 тонких слайса по 2 мм и поставила в мультиварке режим пароварка на 15 минут как думаете достаточно что бы она приготовилась?
Герпес
7 сентября 2018 20:41
Кажется мне что у меня на внутренней стороне губы вылез герпес, раньше вылазил только на внешней стороне губ и я не пойму что делать и как его лечить учитывая что мы на ГВ, кто нибуть сталкивался с такой проблемой?
У нас помидоры домашние, дала сыну поиграться так он есть его начал да с таким усердием ели оторвала)))) девочки нам почти 8 месяцев и я сомневаюсь можно ли уже их кушать, хотя читаю если аллергии нет то можно, кто нибудь давал помидоры в нашем возрасте … Читать далее
Вибуркол свечи и сироп Бронхомакс
29 августа 2018 10:30
Начался кашель у сына и немного сопли, педиатр назначил свечи Вибур.кол и сироп Бронхо.макс, хрипов пока нет красное горло. Девочки кому нибудь назначали эти лекарства?
Всетаки я решила варить обычные крупы и пока все получается, варю кашку побольше воды даю чем обычно (гречку например 1:3) и взбиваю блендером, стала добавлять туда уже кабачек и куриное филе, мне самой даже нравится очень вкусно получается. Таким образом … Читать далее
Приехала к родителям а у них малина домашняя сейчас есть, так хочется сынуле дать а пишут что до года не желательно((( может кто давал как реакция? мы вроди бы не аллергики, пока ни на что не высыпало.
Сварила вчера гречку обычную и взбила блендером, сын немного сьел но не особо, может густоватую сделала. Вот думаю покупную купить попробовать, считается что самые хорошие Heinz, Bebi и Nestle девочки подскажите кто какие пробовал и где состав самый … Читать далее
Через 5 месяцев после родов у меня пошли дела, первый и второй раз все прошло четко без збоев, а сейчас задержка уже 8 дней?Я слышала что после родов пока цикл наладится бывают сбои, но чето боюсь, с мужем мы ничем не пользуемся а ппа используем, у кого … Читать далее
Мы ввели уже кабачок, цветную капусту, яблоко, бублики и вот 2 дня как даю картошку. Варю молодую картошку толку вилочкой и добавляю водичку в которой варила что бы жиденькая была. Мне кажется начала крепить картошка сына, сегодня услышала что ее вымачивать … Читать далее
Вот и пришло то время когда я скучаю за тем периодом когда сынуля просто лежал?словно шило в *** у него ни сидеть ни лежать, ползает, в коляске крутится, любит стоять на четвереньках, а сегодня еще и встал в кроватке, вообще оставить уже нигде не возможно … Читать далее