Девочки печень вымачиваете перед приготовлением ребенку? Я готовила печень кролика не вымачивала, а попробовала потом куринную она сильно горькая теперь вымачиваю ее. А сегодня купила индюка и думаю печень индюка вымачивать или нет?? Вся живность домашняя … Читать далее
Девочки кто сталкивался с папиломами в паховой зоне? Появились только после родов, растут, зудят и чешутся не пойму что с ними делать! Начиталась в интернете всего подряд и не пойму куда обращаться учитывая что мы еще на ГВ.
Задумалась что положить сыну под елку пока мой выбор пал на телефон детский с мелодиями и мигалками (уж очень он любит телефоны) нам будет почти годик к этому времени. Девочки а что вы под елку собираетесь ложить?
Шарики
10 декабря 2018 13:40
Девочки хочу купить много шаров и надуть ребенку на годик, вопрос если дуть не гелем они хуже будут летать? Или в чем разница не пойму раньше ж геля небыло, а шары были?
Подходит наш годик все ближе хочется что нибудь прикольное одеть а живот не совсем ушол и не хочется очередной мешок покупать что бы его небыло видно! Задумалась я об утягивающем белье или колготки с такой функцией, девочки кто пользуется подскажите … Читать далее
Сегодня психанула покачала пресс немного видеть не могу уже этот живот ?и боюсь ничего ли не случится с молоком если его каждый день качать? Кто качал во время кормления?
Нам через 3 дня 10 месяцев, что то приелось меню наше решила борщ сыну сварить, конечно без зажарки и без соли, небольшой кусок кролика, картошка, морковь, лук, капуста и немного томата. Все продукты домашние))) и конечно взбила блэндэром это теперь … Читать далее
Девочки занялась поиском шаблона доски достижений хочу сыну на годик сделать и не могу найти, может у кого то есть шаблон или ссылка на сайт где есть шаблоны?