Сынуля уже вторую неделю болеет сегодня были у врача назначили уже антибиотик, а я панически их боюсь в таком возрасте ?. Девочки кто нибудь пил его как результат, небыло ли спазмов у малыша и пили ли Линекс вместе с ним?
Хочу сделать сыну генеалогическое дерево в детском стиле и распечатать большой фотографией в альбом, не могу найти шаблон который можно заполнить, может у кого есть или сайт где можно скачать?
Рыба
19 октября 2018 13:39
Прочитала что с 9 месяцев уже можно вводить рыбу, девочки кто с какой рыбы начинал? и как готовили?
Сегодня врач прописал капать сыну в нос этот препарат от насморка, купили бутыль 250 мл буду наверное в шприц набирать и капать. Девочки кто нибудь пользовался этим раствором? как помогает?
Насморк
14 октября 2018 11:54
Девочки уже не знаю что делать со своим насморком, каждую ночь закладывает нос и нечем дышать, днем практически нет его, такое ощущение что хронический уже?чем можно полечить мы на ГВ.
Много раз слышала что деткам в нашем возрасте нужно уже добавлять масло в еду, но все никак не решусь мне кажется сейчас масло все химия как сливочное так и растительное. Не раз нарывалась на информацию что 72% сливочное масло очень вредно, а вот думаю … Читать далее
Тыква
3 октября 2018 14:46
Какая же она вкусная эта тыква?уже 3 дня едим в обед, делаю на пару и мну вилочкой, сын кушает с удовольствием))) да и мне понравилась хоть сабе делай?а дальше думаю буду делать в духовке как конфетки, мне мама в детстве такое делала, сахарком немного … Читать далее
Стала замечать что в поилке быстро вода как задыхается, воду даю покупную малютку, пьет немного, начали пить с поилки в 5.5 месяцев так как бутылку и соску не берет вообще, раньше заливала шприцом а потом с поилки сразу. Так мне сказали может плохая … Читать далее
Задумалась о покупке осеннего комбинезона вот сижу и думаю а есть удобные для активных детей? Сын у меня по каляске скачет как хочет, мало очень в ней сидит может скоро и пойдет вот что ему покупать сдельный комбинезон или может куртку с штанами отдельно … Читать далее
Вчера вечером нас что то укусило, на ночь забыла помазать была маленькая точка, утром смотрю она припухла и увеличилась а сейчас вокруг нее красное пятно образовалось, помазала псило.бальзамом вот думаю от аллергии давать не нужно? Фото в коментах