Видела не раз писали девочки что сами делают овсяное печенье деткам, напомните рецепт пожалуста хочу попробовать сделать. И может ещё кто знает прикольные рецепты печенек других?
Блинчики
2 марта 2019 20:48
Пришло время занятся блинами???Хочу начинку банан с яблоками сделать вот только интересно они сильно почернеют внутри, кто делал хозяюшки подскажите?
Девочки если не ошибаюсь есть такие маленькие сосиски или сардельки сантиметра по 3 они помоему и называются детские, вот думаю попробовать купить их сыну, кто давал и с какого возраста?
Когда чистить зубы деткам
27 января 2019 18:50
Была я у нашего педиатра спросила когда начинать чистить зубы сыну, сказать что она на меня посмотрела как на "дуру" ничего не сказать?ответила до 3 лет никакой чистки зубов!!! не портите эмаль ребенку.
Новирин или Гропринозин?
26 января 2019 10:24
Мы немного заболели держится температура 2 дня в пределах 37-38.3 и кашель начался, вчера утром сбила и на ночь дала Панадол.беби, сегодня врач порекомендовал попить противовирусное, девочки кто знает или пробовал эти лекарства какое лучше купить? в … Читать далее
Слышала когда то что после годика нужно начинать чистить зубки. Я чистить пока не собираюсь сыну но задумалась о покупке зубной щетки. Девочки кто какие щетки детские покупал?