Живем мы в селе и у нас комаров уже тучами летают, меня вчера уже погрызли, ну я то ничего подскажите что нужно иметь в аптечке для ребенка на случай если комар или какая нибудь другая гадость укусит?
Сегодня что то новенькое у меня, один глаз плачет сам по себе без каких либо причин, мне вот интересно это очередной прикол гормональный???это закончится когда нибудь или родила и все под откос!!! Волосы вылезли, лицо посыпало, глаза плачут, разтяжки, … Читать далее
Писала недавно о том что сынуля перестал спать как раньше и график изменился и продолжительность сна, мне подсказали что это регресс сна который в 4 месяца, я почитала про него и согласилась все так и есть как описывают. Самое длинное время сна теперь … Читать далее
Раньше мы гуляли и могли проспать 3-5 часов без просыпаний почти и без кормления. Несколько дней назад перестал спать, спит пол часа пол часа гуляет в коляске и начинает плакать заношу и кормлю. Может ли это быть какая то перестройка организма? нам через … Читать далее
С волосами у меня сейчас печальная история, образовалось две лысины над висками, я просто в истерике когда в зеркало смотрю. И тут мне сестра говорит у тебя же есть кунжутное масло оно оооочень богато кальцием может попей его, а мне страшно мы полностью … Читать далее
Влажные стопы и ручки
4 мая 2018 10:35
Недавно заметила что у сына стопы частенько влажные и ручки, думала потеет под одеялом когда спит, а нет гуляем больше часа и всеравно влажные немного что это может значить?
Девченки подскажите позвонила педиатру сказала что мы как не какали так и не какаем, уже 8 дней, раньше раз в 5 суток ставила свечку глицериновую и он какал, а это поставила почти ничего не выдал, подождала еще 3 дня и позвонила врачу она сказала слабительное … Читать далее
Девченки может есть медсестры или кто то сталкивался, после КС кололи много уколов и на попе образовались шишки, прошло уже 3 месяца а одна так и не рассосалась, я ее так четко чувствую, может есть метод от нее избавится или она со мной навсегда?
Меня начало тошнить иногда, не могла понять причину, стала нервничать вдруг опять беременна?а сегодня вычитала что при ГВ такое бывает с мамочками, но всетаки тест наверное нужно сделать для успокоения, а то уже глаз начал дергаться?мне после КС никак … Читать далее