Я прекрасно понимаю, что это мой ребёнок. Что я переживаю, хотя бы потому что он первый и единственный. Мне не все равно. Но! Я не хочу становится сумасшедшей женщиной, которая из за прыщика поднимает панику и падает в конвульсиях, если ребёнок не так … Читать далее
Перевернулись со спины на живот!
12 июня 2017 22:52
Сегодня был первый раз! Теперь любим на животе лежать) стараемся- пыхтим!
Заболели мы 4 числа. После заразили и папу и бабушку, одна я держусь кое как, и то, какое то пятнышко на губе вскочило, не болит ничего, боюсь, что простудное, не целую её... Все идут на поправку, го эти не скончаемые сопли!!!! Нервничает она из за них, … Читать далее
Массажист
9 июня 2017 15:36
Вернулся, мой гуру и самый классный массажист, на лето в Волгоград! Я счастлива! Возьму курс! Кому нужно, мамочки, советую и поделюсь контактом. Он выезжает и на дом! 8 (903) 377-16-04 Константин. Ему можно задавать любые вопросы) он крутой
Вчера нам исполнилось 3 месяца! Мы уже много разговариваем (Кхекха наше сегодняшнее длинное слово, от того Василису папа назвал: принцесса Кхе-кхе) смеёмся, переворачиваемся на бок, гладим маму, когда подпитываемся молочком и ещё не до конца выздоровели, … Читать далее
Мы каждое утро и вечер, как ритуал высасываем у дочи жидкость из носика и всегда все было норм. Сегодня ночью какая то хрень происходила. Ей было тяжело дышать от неё, она постоянно хлюпала. Высосали кучу этой прозрачной жидкости. Через час снова. Потом … Читать далее