Нижний край достигает в/зева. На втором скрининге получила такой диагноз. Узистка сказала, ничего с этим не делать. У кого такое было? Насколько страшно?
Недавно писала пост о том, что хочу устроиться на работу. Врать не умею и не люблю. Попытки были, но после бессонной ночи переживаний, что будет когда откроется тайна, звонила и отказывалась… Мнительная стала жуть! И вот после очередного похода от службы … Читать далее
Мужской костюм
4 октября 2016 18:52
Девчонки, подскажите, где купить мужской костюм у нас в Волгограде или Волжском. Современного кроя!!)
Девочки, кто устраивался на работу во время беременности. Напишите как всё было. Делитесь ощущениями, никто ли вас не съел, узнав эту новость?!)) Уволилась с работы, потом отдыхала несколько месяцев. Потом узнала, что беременна!) Первые 3 месяца лежала … Читать далее
Готовлюсь к новому событию в своей жизни) Так много интересного происходит последнее время! Выбор платья, костюма жениху, торта, оператора, фотографа, прически… голова кругом) У кого была уже свадьба, поделитесь впечатлениями, опытом. Может какие то … Читать далее
Встала утром и начала рыдать от того, что могут появится растяжки. Стало страшно. Как я буду на себя смотреть, как это будет выглядеть, смогу ли принять себя такой и смериться… чуть не сошла с ума… Я уже привыкла принадлежать самой себе, и идя на этот … Читать далее
Очень хочу себе сшить платье, так как свадебные с корсетами мне не подходят. Нужно красивое кружевное полотно. Подскажите, у нас есть в Волгограде хорошие магазины. Так как я таких не встречала. И ещё, готова заплатить за то, если мне присмотрят в магазинах … Читать далее
Девочки, подскажите, где можно заказать торт на свадьбу. Для меня важно, чтобы он был безумно вкусный, невероятно красивый и желательно без мастики (не люблю её)
Терпеть их не могу)) одеваю только под ту одежду, где он просто жизненно необходим. Сейчас тоже обхожусь без него, но переживаю. Я так поняла, в беременность нужно носить его обязательно, так как груди становится тяжелее и в итоге будут висеть. Правда … Читать далее
Вчера тошнило сильно, в итоге вырвало. Всю ночь и сейчас такое состояние, как будто что то мешает в горле… Может отёк? Почему тогда так долго? У кого тоже проявляются аллергические реакции на пищу