Новая дата в нашей счастливой жизни! Вот и следующий рубеж! Казалось бы, вот только недавно родился этот комочек, такой маленький и с раскосыми мутными глазками, ещё мало что понимающий и постоянно орущий и сосущий сисю)) Поднимая фото 4- х, 5- тимесячной … Читать далее
Я слышу много страшных историй из жизни и мотаю на ус всё. На самом деле, сложно оценить сразу безопасность того или иного предмета, понять что может сыграть злую шутку. Понимаю, что есть судьба и от неё никуда не деться, и что утонуть можно в луже … Читать далее
Сегодня проснулась после обеденного сна моя Василиса. Лежала смотрела на меня и улыбалась, я пока отслеживала посылку в телефоне. Смотрю, покатилась, сначала на спинку, потом на живот, потом проползла немного и вот.. уаля! Она у края кровати. Я за всем … Читать далее
Педиатр советует вводить тушеное яблоко, если реакция хорошая, то свежее, кабачок... Постоянно мне об этом говорит и свекровь, она очень доверяет педиатру. Я была против, так как уверена, что лучше маминого молока ничего нет. Василиса любит яблоки, поэтому … Читать далее
Сегодня мы покрестила нашу Василису. Я уезжала специально в Астраханскую область, чтобы подготовиться и здесь провести ритуал. Заморочила всех) Я обожаю эту церковь... сюда водила нас бабушка) Пригласили фотографа, родственников и собрали их в родном … Читать далее
Мне интересно услышать истории тех, кто ставил все 3 прививки АКДС. Какие реакции были. Вчера сделали отечественную. Долго думала и приняла решение отталкиваясь от массовости и от того, что он проверен годами. На первую прививку была непонятная реакция … Читать далее
Вот и нам наступило 4 месяца! Вчера были у педиатра: рост 62, вес 8360. Говорит, что лишние 2 кг) А я думаю, что так и должно быть) мне кажется, она такая мааааааленькая) Как из мультфильма про бычка и ?) В общем, счастья должно быть много! Мы всем желаем … Читать далее