Интересуют главные 3 вопроса. Первый: АКДС или пентаксин (платно/ бесплатно). Второй: Реакция на 1,2,3 прививки. Третий: Есть ли реальные проблемы со здоровьем у малыша с рождения.
У моей Василисы начали трястись ручки, когда она чем то недовольна. Ногой правой бьет сильно, когда плачет и что то требует, а ночью вертит головой пока не попою, какое то время не может уснуть.. Это что, развитие нервной системы так происходит или характер … Читать далее
Калгель. Халисол. Камистат
20 июня 2017 19:34
Напишите, что лучше, дорогие мамочки) Или ничего не поможет, как и при коликах...
У нас сейчас такой период, когда скапливаются много слюней. Во рту кулаки и жадно их запихиваем в глотку по локоть. И конечно, подкашливаем. Так вот, как понять ребёнок попёрхиваться или это может начало кашля из за болезни горла??
Недавно начала читать книгу молодой мамы. Так вот! Там сказано, что главный человек в семье, то есть которого нужно ублажать теперь- это мать! У меня возникло много вопросов: где дедушка, почему я практически осталась без помощи, в холодильнике в основном … Читать далее
Как вы одеваете малышей летом. Комаровский говорит, что если ты в футболке, то ребёнок в кофточке с длинным рукавом. Смотрю во дворе и в ТЦ дети почти голые гуляют и без носочков. Мне кажется у меня это чуть ли не главный атрибут
Сколько дней, максимально, ваш малыш мог не какать. У нас третий день пошёл. Её это не беспокоит. Только пукает много. У меня, кстати, также, пардон за откровенность) Может это наша связь?!) В общем, вопрос первой строчки...
Как начинают расти зубы. Какие в первую очередь? Симптомы. Во сколько месяцев началась эта котовасия) Боюсь пропустить)) У меня дочь суёт кулачки в рот, кричит и пытается их откусить, жмуриться сильно при этом и нос заложен, хотя там ничего и нет
У нас однокомнатная квартира, естественно, сейчас окно все время на проветривании. Днём, когда пик я открываю на проветривание не только на кухне, но в комнате. Сквозняка вроде особого нет. Ночью, оставляю только на кухне. У нас получается прям свежо, … Читать далее