С рождения были какие -то корочки около глазиков, нам протирают кипячёной водичкой и капали Левоми.це.тин , стало лучше и день не капали . На одном глазике скопилось приличное нагноение , опять стали капать этот препарат . Говорят , что из-за грязных … Читать далее
Я кормлю, точне стараюсь кормить, грудью 5 сутки после операции. Два дня назад появилось более менее молоко , малыш кушает. Сегодня ночью поднялась температура и даже ненадолго подскочило давление , бросает то в жар , то в холод . Температура 36,9, но … Читать далее
Девочки , у кого были отеки ног после кс, да и после ер вроде бывают . У меня прям нога слона . Врачи сказали , что это норма. Как долго они спадают? Может вы что-то делали?
Появилось наконец молоко. Не могу разобраться как давать и как понять что сыт. У нас был докорм в роддоме каждых 3 часа , привыкли к этому режиму, хотела придерживаться . Раньше смесь покушает и спать сразу. Сейчас с ГВ БЕДА. Кормлю грудью , насосался … Читать далее
Девочки , я стала отекать (( ноги , особенно стопы к вечеру становятся опухшими и тяжёлыми . Кисти рук тоже больше стали, пришлось снять кольцо . Что Вы делали с эти ? Опасно ли ?