Девочки , сколько по времени вы кормите ребёнка смесью ? Мы едим 120 мл 1.5 часа ??♀️??♀️??♀️ смесь нестожен , бутылочка tommee tippee 0-6 месяцев . Ну очень долго ?
Девочки , есть кто реально раскачал лактацию ? Как, поделитесь опытом , что делали, что помогло ?
Зайченко смотрела и читала разную информацию и советовалась с консультантом по гв ...
Хочу услышать реальные истории и советы тех кто это сделал
Девочки , расскажите как вы кормите ребёнка ? Педиатр у нас только за Гв и ничего мне про смесь не говорит . А у меня нечем кормить, ребёнок голодный и не спит , а худе всего , что вес не набирал , я ввела смесь. Как поддерживать Г. Молоко, что бы оно … Читать далее
Проходим в месяц врачей . Педиатр сказала , что бы дома подгузники не одевать , только на улицу . Потому что из-за частого ношения подгуза , он может быть потом бездетный ?
Девочки , подскажите, пожалуйста! Дала в первый раз ребёнку смесь Нестож.ен , появились на утро красные прыщики на щеках , в других местах нет. До этого вообще прыщей не было. В течении дня кормила ещё смесью , появлялись ещё прыщики. Это аллергия … Читать далее
Как уже писала , я с первого дня кормлю ребёнка через накладку . В роддоме были приливы, подскочило давление , озноб , но без температуры. Все быстро наладилось и мое недомогание ушло и кормила я 3 недели без проблем , пока не взвесила сына . Валю на … Читать далее
Кормлю грудью через накладку самого в роддома, так- как у меня втянут сосок. Были на приеме у педиатра ,взвесили , очень мало набрали , стала искать причину. Виню себя в том , что возможно из-за накладки неэффективное сосание, хоть прикладываю правильно … Читать далее
? Саб симплекс от коликов
10 июля 2019 16:39
Какой купить «саб си.мплекс» или «саб симплекс беби» ?