Вы уже взвешивались ? Сколько набрали ? Нам через неделю месяц , сегодня были на приёме , взвесились . Набрали 250г за 3 недели .
Лучше бы читала интернет (( врач ничего не сказала..
Не хочу смесь ((
Девочки ,подскажите, пожалуйста, в чем ещё можно заморозить молоко, кроме специальных пакетов и контейнеров? сегодня удалось собрать много молока, выливать жалко , а морозить его не в чем ? может кто подскажет лайфхаки ?))
Привет колики??и не спит, кричит и тужится . Сна нет ? ни днём, ни ночью у всех. малыш задремлет на руках по 10 минут , потом опять песни.. я уже не знаю , толи кушать хочет , толи животик , а может ещё что-то .Курится как Уж(( наверно это колики.Посоветуйте … Читать далее
6 час пошёл , малыш не спит . Кормлю , зазыпает, 5 минут в кровати и опять просыпается, дрыгаемся и плачем . Какаем после каждого кормления .. подгузники улетают . Почему же не спит (( что такое ??
Как-то сцеживала одну грудь, было аж 60 мл. Приспичило сделать пару пакетиков молока . По совету Нины З. Одной кормлю, другую сцеживаю и там всего -то 10 мл(( ужас ((! Я уже боюсь , ребёнок -то наедается ( висит от на груди по -/+ 40 минут . Вес ребёнка … Читать далее
Кормлю грудью, уже 2 недели (через насадку) с одной грудью все нормально , сосок «привык» и боли нет. А на другой груди сосок стал жутко болеть ? ощущение , что опух, но может мне кажется конечно , даже как будто вывернулся ? Прикладываю и первые пять … Читать далее
После Б. Обострился геморрой ? у кого был , посоветуйте , что лучше ? Хочу купить микр.олакс , рел.иф (мазь), облеп.ихо.вые свечи . К врачу не пойду ? хоть тапками кидайте ?
Сынок днём спит по 3.5 часа , иногда может и больше спать . Я его бужу кушать , в роддоме сказали , что при гв (по требованию) не должно быть перерыва больше 3х часов .
Иногда и 2 часа спит , а ночью как специально 1.5 часа .
Можно ли будить или если … Читать далее
После того как начала кормить, грудь стала невероятно чувствительной к холоду, соски прям сводит . Сама ещё мёрзну. Интересно, это весь период вскармливания так будет?