Дорогие мамы, подскажите пожалуйста, какие товары/принадлежности/аксессуары пригодились Вам после рождения малыша? Что приобрести и подготовить ещё до рождения (кроме одёжки, кроватки и коляски , это готово)?
Акушерский пессарий арабин
17 апреля 2019 15:28
Лежу в больнице , должны поставить пессарий, переживаю , не хочу рожать на таком сроке . Девочки , кому ставили, поделитесь опытом ?
Добрый день, дорогие мамочки! Подскажите мне, пожалуйста , нужна коляска для малыша от +0..
Смотрела в магазине , все о чем я мечтала оказалась огромным и тяжёлом , да ещё и не на долго . Пришла к выводу , что нужна прогулочная для малышей от +0 . Какие … Читать далее
Всем привет! Подскажите , пожалуйста, мучает меня Герпес на губе. Вылечила один , через неделю на этом месте опять , только прошло и я опять эти дни вижу красное пятнышко (уже заранее мажу , боюсь чтобы не разнесло) 3 день...и не проходит (( мне что … Читать далее
Очень хочется сладкого !!! Шоколадок , конфет , тортиков, пирогов ...всегооооо! Но мне нельзя , я набираю сильно вес. Чем можно заменить шоколад ? Фрукты ем, но я хочу шоколад?!!!!
Здравствуйте, дорогие мамочки! Посоветуйте пожалуйста , что реально нужно приобрести для малыша , что пригодиться , а на что будет пустая трата ? Я готова скупить все, боюсь , что половина будет не нужна )) интересуют ещё конверты для выписки , их потом … Читать далее
Девочки, всем привет! Подскажите, может кто сталкивался с таким .... я чувствую себя хорошо, ничего не болит , но у меня заложен нос , хотя дышать могу и выделений нет, просто закладывает и все . И так уже 3 неделя . Я промываю и капать стала пиносол … Читать далее
Девочки , первый скрининг прошёл хорошо . Мы растём , я наблюдаюсь у врача , сдаю анализы , все нормально . Чувствую себя тоже хорошо , только спина стала побаливать . Страшная беда пришла в дом , я стараюсь не думают , но очень сложно ... слезы все … Читать далее