Анна АкимоваБиста
Покхара
Была в сети 24 августа 2018 22:19
Все
Девочки, простите что пропала надолго. С тех пор как ребёнок активно заходил, не до интерету стало)) Ну и прочие превратности жизни, которая не стоит на месте. Хочу сделать объявление, надеюсь…Читать далее
+4
789
Мамочки, какие мультики вы включаете ребёнку, когда нужно «освободить руки» — по работе там что-то сделать, да обед например элементарно приготовить? Конечно, мультики — не лучший способ воспитания…Читать далее
#Самостоятельная мама
483
А мы на первый день рождения ходили в горы, в настоящий гималайский трек. Сорганизовали ещё 2 семьи с нами (всего четверо детей было, двое неходящих и двое ходящих — 3 года и 5 лет), и пошли…Читать далее
+2
272
Может было у кого такое? На бедре у малыша (недавно стукнул год) покраснение — уплотнение, как будто гусиная кожа там. Дня три назад первый раз заметила, думала, какое-то насекомое куснуло…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
943
На днях Агасю исполнилось 7 месяцев, и к этой дате мы приурочили открытие нашего кафе (да, я теперь бизнес-леди))). Там же провели церемонию первого далбата (это традиционная непальская еда…Читать далее
316
Подскажите пожалуйста, я в замешательстве Я никогда не была и не являюсь противником прививок.В роддоме ребёнку сделали все прививки, и он перенёс всё хорошо. В 3 месяца мы улетели из России…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
348
Вот скажите, это нормально, что ребёнок нормально пропукивается, но не может прокакаться? Нам пошел 5-й месяц, мы на ГВ, у нас ещё не прошли газики. Ребёнок какает раз в 3-4 дня, в этот раз…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
9724
Девочки, как вы организовывали или сейчас организуете детскую зарядку и массаж (около 3-4 мес)? Каждый день, по времени по настроению? По каким методикам (а то я в тырнете разных уже точек зрения…Читать далее
264
Как-то раз я получила задание от своего руководства ответить на вопрос нашей американской коллеги, консультанта по грудному вскармливанию из La Lache League. На родительских конференциях в интернете…Читать далее
456
Это просто караул какой-то. Мой столько не съедает. Чтобы сынок набирался не только переднего молока, но и заднего, прикладываю по нескольку раз к одной груди. Вторая в это время начинает болеть…Читать далее
305
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще