Сегодня услышала версию, что если у ребёнка кал не однородный, а с какими то белыми штучками, то это значит, что молоко не устаивается. ? у мои обоих детей такой был. У свна сейчас такой всегда, полностью на гв. Вопрос это нормально? Если нет, то че … Читать далее
Я не хочу выносить ничего из семьи, но так как это можно считать анонимностью, хотелось бы спросить вас девушки, как вы относитесь к такому?
Я 10 лет в браке с мужем( это не было самое счастливое время в моей жизни) куча на это причин, сейчас долго рассказывать … Читать далее
Были на первом узи в 2 мес и врачу не очень понравилось как у нас ситуация с ножками обстоит. Ничего не назначил, сказал придти через месяц. Может есть какие то способы исправить до этого? Массажи? Упражнения ? Где посмотреть?
Смотрю на ножки сына и … Читать далее
Я не ем молочное так как доктор сказал убрать молочку пока у сына болит животик.
Я поняла что он реагирует сильно на сыр. Если я ем масло например, то он не реагирует. Молоко в кофе, тоже не реагирует! Может нет у него непереносимости никакой? Анализы … Читать далее
У нас каждый день после мытья одна и та же картина. Пытаюсь кормить перед сном, а сын выплевывает грудь, берет снова, опять выплевывает и в перерывах плачет. А самое главное дышит так часто, как будто бежит! Давится от того что дышит так и пытается пить … Читать далее
Мой вечно в плохом настроении и терпеть не может на животе лежать. Программа пишет, что в день он должен лежать по 30 минут. Мой 3 минуты то лежать не хочет. Поэтому и голову плохо держит. Как бы не знаю??♀️
Выкладываю к себе на живот, а он носом бьется … Читать далее
Девочки! Может есть какая то таблица как, чего и сколько вводить малышу! Как увеличивать и т д...
Нам еще рано, но просто хотелось бы знать и все сделать правильно)