Я промучилась 3,5 мес и больше не могу!
За это время сын спал нормально максимум 3 ночи. Ну как нормально? С интервалом 3 часа хотя бы. Набор веса был два раза по 1 кг и последний раз 800 гр. не хотела вводить смесь, так как знаю что такое гв, не первый … Читать далее
Нам 3,5 месяца и я больше не чувствую этих приливов. Никакого покалывания как раньше. Грудь не набухает, только если часа 4-5 не кормлю, но такого практически не бывает! Это нормально или все молоко куда то девается ? Что делать и как восстановить лактацию … Читать далее
Как вкусно приготовить кролика?
13 мая 2019 10:40
Девочки, может кто нибудь знает не сложный и вкусный рецептик? ??? буду очень благодарна !!!
Сколько ваши детки купаются по времени?
11 мая 2019 14:53
Сколько ваши детки купаются или купались в нашем возрасте? Нам 3,5 месяца?
Это какой то ужас! Каждое дневное кормление ребенок не грудь сосет, а не пойми что делает. Извивается, выплевывает, давится, захватывает воздух ( я аж слышу как он вниз опускается) ночами потом газы и плач((( что делать ? Позы меняли ! Он часто дышит … Читать далее
Нам 3 месяца и у нас рекой слюни. Руки во рту весь день! Игрушки тоже во рту! Теперь еще и ноги туда пытается засунуть. Это нормально? Может он такой голодный?
Девочки что делать? У ребенка красная сторона прям по шапку. Лежал в слинге и была небольшая дырочка и лицо покраснело. 3 месяца ребенку. Что можно сделать ? Чем помазать ?
Ора вечерами нет! Теперь только в машине и коляске ор( но я так понимаю без причины)Полагаю колики прошли. А газы когда пройдут? Он с двух ночи и до утра кряхтит во сне постоянно. Это проходит вообще? Он сильно наглатывается воздухом во время кормления … Читать далее