В этом месяце как то не очень с аппетитом, поэтому прибавка всего 800 гр и общий вес 6090))
Мы крутимся как юла, обожаем купаться! Смеется громко! Очень любит разговаривать и гулить)
Не любит лежать в коляске! В машине ездить тоже. Любит сидеть в слинге … Читать далее
Как приучить малыша в 3 месяца правильно сосать грудь?
Он пьет очень жадно и дышит как паровоз? я прям слышу как он захватывает воздух и у него он опускается вниз. Потом мы всю ночь мучаемся от газов! Я поняла что дело нифига ни в моей еде, а именно … Читать далее
Вчера уложила сына в 9 вечера. Поел, сам отлепился и крепко уснул. Решила переложить в кроватку его. И что вы думаете ? Он открыл глаза как будто никто его и не укладывал! Стал искать грудь ну я снова дала и все на всю ночь это затянулось. Он пробуждается … Читать далее
Короче он вообще не спит. И видимо не собирается спать((
Ему 3 мес через 4 дня а у него как с новой силой все эти газы и колики. А может это не они?
Кряхтит во сне всю ночь! С 9 вечера и до 6 утра. Я засекаю, каждый 2-3 минут. Ну это жесть жесть … Читать далее
Девочки такой вопрос назрел! Мы летим из Брюсселя в Москву а потом в Иркутск. Хочу взять yoyo и на него у меня ставится автолюлька. Малышу будет 5 мес когда полетим туда и 7 когда обратно. Хочу взять люльку до трапа, так как сидеть он еще не будет и … Читать далее
Сразу скажу, те кто против сосок просто проходим мимо.
Первая дочь соску не сосала вообще и титька была и еда и соска! И так до 2 лет((( никак было не отучить че мы только не делали.
Второй такой же растет. Можно 2 часа качать и фиг уснет! Грудь дал … Читать далее
2 недели у нас странное поведение после купания!
Мы обычно идем на ночной сон в 20:30 и в 20:00 я его купаю, потом кушать и спать. Так было до этих двух недель. Кормлю до этого в 19:00 потом играем и идем купаться.
Вообщем сразу как только одеваю после … Читать далее