Сегодня поставили первую прививку. Дифтерия, гепатит б, пневмококки, ротовирус..
В россии такие же ставят ?
Была ли у малышей реакция на них? Сын так кричит, но темп пока нет. Стоит поставить парацетамол( свечку )??
Вот выяснила, что мой сын пипец реагирует на сыр. Поела утром сыр( я без него не могу жить!!! Я даже без воды могу, а без сыра нет)
И капец ор. До этого я исключила его, но прошло 3 недели и я снова решила попробовать, но нет(( орет(((
У меня вопрос, … Читать далее
Это нормально что малыш голову в 10 недель не держит?
Он поднимает ее на пару секунд и опять лежит и в бок смотрит.
Дочка в 2 мес уверенно держала, а сын че то не планирует по моему пока.
Стоит ди переживать? Или бывает что и в 3 мес не держат ?
Сон на руках может быть вредным?
4 апреля 2019 19:51
Сын спит на руках даже ночью. Я вообще понять не могу как ему может быть удобно это? Но больше меня волнует не будет ли у него искривление какое нибудь так спать? ?
Он кажется не собирается спать где то кроме моих рук?и днем и ночь он на них спит и сидит … Читать далее
Может есть тут кто врач или кто точно знает! Если поставлена прививка от кори ( у меня мне 30лет) в 80-90 гадах у меня иммунитет есть? И могу ли я защитить ребёнка своего на гв? Или нужно ставить повторную, так как она уже не работает и иммунитета нет … Читать далее
Вообщем ребенок неделю очень плохо ест(((
Выплевывает грудь, ест по 5-10 минут. Перестал срыгивать.
До этого срыгивал все время.
Ночью не ест почти вообще.
Но играет веселый, не кричит!
Начала неделю назад давать эспумизан и вот теперь такое поведение … Читать далее
У малыша набор веса за неделю всего 10 гр. а раньше было грамм 200-300. В чем дело не пойму ? Неужели молоко исчезает ? Ночью он почти не пьет( так и не знаю почему) днем висит на груди, но засыпает каждые 10-15 мин на груди. Думаете может еще все измениться … Читать далее
Називин во время гв
3 апреля 2019 16:02
Можно его капать ? Или что можно закапать, а то сил нет((
Я живу в Европе и у нас такое не найти. Никогда не видела чтоб продавали и врачи об этом ничего не знают.
Подруга пару дней назад подарила нам такой круг. Мой малыш любит купаться, но я что то так боюсь одевать ему этот круг. Хотелось бы узнать мнения … Читать далее
Ребенок 4 дня не сосет грудь ночью. Обычно он в день по 30-40 грамм прибавляет. За эти 4-5 дней прибавка 0. Дома у меня весы.
Я думала сначала наедается днем и поэтому не берет грудь ночью, но теперь так не думаю. Я боюсь что молоко начнет уходить … Читать далее