Проснулись мы в итоге в 20 вечера. Кушали, потом агукали, болтали с сыном, а 21:30 пошли купать сына, в 22 уснул на пол часика. Потом мы опять бодрствовали. Потом опять покормила и 00:00 уснули. В 3 ночи Проснулся и в 7 утра покушать и дальше спать … Читать далее
Вчера сына с 19 вечера не спал и до 2 ночи ??наконец то уснул.. И вот с ночи спит и до сих пор!! Просыпается только поесть и максимум пободрствует минут 10,а то и сразу засыпает как поест.. Это нормально? Чёт я переживаю
Девочки кто точно знает правильно ли Кормлю сына? По началу как родила постоянно сцеживала грудь (так как малыш ест сначала мало,) для выработки молока. Что когда подрастет чтоб молока ему хватало. Спустя месяц я перестала сцеживаться-как я поняла Наедается … Читать далее
Девочки прошло почти 3 недели с момента родов. Лохии выходили желтоватого цвета, а Сегодня ещё +немного крови.. И это только после туалета по большому...(уж простите) обратиться ко врачу на данный момент не могу, лежим в Стационаре. Подскажите это норма … Читать далее