Ранее писала про отеки, скорую не вызывала на выходных. Дождалась понедельника и сходила к терапевту, прописала канефрон, бруснивер,коленно-локтевая поза.., безсолевая диета. В понедельник к гине своей и в динамике посмотрят анализы..Пока отеки не уш … Читать далее
Девочки!!!Прочтите предыдущий мой пост!!!!!
24 июня 2017 06:19
Это из за чая которого напилась вчера??страшно??боюсь скорую вызывать???
Девочки вызывать скорую??2-3 день замечаю что правая кисть и предплечье чутка больше левой ...Сегодня проснулась и смотрю на ноги: правая нога больше припухшая чем левая...фото выложу в комментарии..
Вот тут наговорили и врач, и девочки.. Теперь спокойно спать не могу, переживаю, волнуюсь, с боку на бок переворачиваюсь..Как понять если малышу не комфортно в животике и не дай бог он там своим тельцем пуповину пережмет...??Я ложусь на левый бок начинает … Читать далее
Я как узнала что беременна- засыпаю моментально! Даже если и не устала.Просыпаюсь я тоже легче ,чем до беременности. Бывает даже вечером после 18 подремлю пару часов. И потом к полуночи ложусь спать и махом засыпаю))
Девочки подскажите из за чего это? Это животик так тянет?Такое было редко и вечером когда устану( после работы и дел дома) . А сегодня на работе утром начало тянуть ( на работе хожу достаточно), на обеде поспала час и все прошло. А сейчас вот посуду … Читать далее
Девочки с чего вдруг заболели мышцы? Резко прям с вечера ,вчера. Если присяду то это жесть.Будто я сдала только что кросс на 5 км и у меня болят мышцы.Понимаю что живот растет , мышцы тянутся. Это то все из за животика? Волноваться не стоит?
Гудят ноги к вечеру!
28 апреля 2017 22:40
Девочки подскажите что может помочь? Гудят ноги достаточно сильно...уже как неделю..
В 17 недель узнали кто у нас будет!!С уверенностью узист сказала-МАЛЬЧИК. По показателям все отлично. Но обнаружили ксс, низкую плацентацию,укороченную шейку, и тазовое предлежание - от чего я и растроилась после узи?. Через 2 недели сьездила повторила … Читать далее