Вот я и записалась на внеплановое узи, 7 числа надеюсь узнаем кто у нас будет:-) Очень волнительно, мне кажется неделя будет длиться вечно...На скрининг 17 числа.
Напишу свой первый пост:-) Вот уже 16 неделек как я беременна, до сих пор не могу осознать и поверить что я беременна.Токсикоза не было, набрала 5 кг при изначальном весе 55, рост 168. Аппетит хороший, иногда хочется большего и сладкого.Шевелюшек пока … Читать далее
Девочки через сколько обычно готовы результаты??Сдавала 6 марта анализы.Прием 10 апреля у врача. Сказали, если что то, то позвонят... Хочу уже успокоиться и не волноваться раз не звонят.
Раскалывается голова
18 марта 2017 22:17
Девочки что можно выпить? Или народное средство какое? С утра голова раскалывается....
Привет всем, вот я в диком ужасе после взвешивания у врача на приеме. Итог+5 кг с постановки на учет. Было 55, сейчас 60 😥своих весов пока нет.Не могу поверить что за месяц набрала 4 кг( с 9 нед-14 нед).Да немного грешила с питанием- но в меру, стараюсь … Читать далее
Девочки как вы проходите врачей? Я на учет встала в 9 недель. Прошла уже лора,окулиста. Надо еще стоматолога и терапевта. На прием ко врачу своему уже 13 марта. Могу я терапевта раньше стоматолога пройти?и обязательно до приема ко врачу своему ,всех … Читать далее
Как девочки писали и говорили. В жк ничего не говорят и не рассказывают. Была сегодня на скрининге. Сказали что все в норме.Эмоций никаких..😕хочется узнать пол уже:-)))
Как получить справку о легком труде у своего врача? Сказала она мне ,чтоб я шла на свою работу и там должны дать бумажку со всеми вредностями описанными подробно, у кого брать? Я работаю в части на гражданской должности. Или не стоит? А лучше договориться … Читать далее