Девочки, мой малыш нормально же бодрствует и спит? Вот как у нас сегодня,
-5 утра-грудь
Бодрствовали 1 час.
Сон
- 9 грудь
2 часа бодрствовал.
Сон
-12 грудь
1 час бодрствавал
Сон
-15:30-грудь
1час бодрствовал
Сон
Мы это сделали! Купила я Клизму, бифидумбактерин... В итоге решила пока вставить половинку глицериновой свечки. Незнаю почему, но она в попку не вошла-наверно сына тужился в этот момент.
Так и не получилось её вставить. Чтоб не нарушать стерильность … Читать далее
Когда все таки прибегать к действиям? Малыш спит хорошо, кушаем хорошо, пукаем. Сегодня правда помазало памперс см2(но не покакал) газики так хорошо вышли.. Со вчерашнего вечера начала давать бэби калм, немного капризным был. Какать стали реже либо с … Читать далее
Нет стула уже 4 дня. С чего начать лучше чтоб прокакался? Ждать дальше страшно уже как то, сын пукает нормально в день.. От 5 раз точно. Спим хорошо, кушаем тоже, все спокойно. Пьём укропную водичку (так как кряхтит и тужится но редко и чуть чуть), колики … Читать далее
Хочу выговориться! Теперь страх когда беру сына на руки и он ПРИВЫКНЕТ К РУКАМ И ПОЗЖЕ ПОТОМ НЕ СЛЕЗИТ С РУК! Просто некоторые! Да почти все мамочки в окружении - не приучай к ручкам, потом не слезит
с рук! Вот скажите зачем? Все равно мы в первые … Читать далее
Вы отодвигаете крайнюю плоть писюна и смазываете кремом??? Была в месяц у хирурга, дал рекомендации. Чёт я побаиваюсь мазать там кремом. Когда вы начали делать эти манипуляции?